MENINA DO SERTÃO

LÁ PRÁ AQUELES CAFUNDÓ,

NESSE IMENSO SERTÃO.

A MENINA ANDA SÓ DESCALSA,

SEM MEDO DO TRUPICÃO.

NO SOL ARDENTE SOMBRINHA NAS MÃOS.

EM SEU VESTIDO DE XITA,POEIRA DO ESTRADÃO

E SEU LINDO ROSTO,SUJEIRA DA LENHA DO FOGÃO

TEUS OLHOS BULISOSOS,OLHA NOS MEUS,

E NOS LÁBIOS NÃO TEM BATOM.MAS MEXE COM

O MEU CORAÇÃO,CORRE NO VARAL POIS AQUELA

NUVEM VAI CHOVER,RECOLHE AS ROUPAS DO VARAL

PEÇAS INTIMAS DO SEU ENXOVAL,SE PREPARA SEM

NINQUEM SABER,MINHA SABEDORIA E MINHA RIQUEZA,

NÃO COMPRA O TEU AMOR MENINA QUE É O MEU BEM

QUERER...

A ASSOCIAÇÃO DOS ESCRITORES E ARTISTA DE LOUVEIRA

PRETENDE FAZER O NOSSO QUARTO LIVRO ESTE ANO.

DIA 22 DE AGOSTO DIA DO ESCRITOR LOUVEIRENSE

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/01/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3455868
Classificação de conteúdo: seguro