SÓ MESMO A MÃO DO SENHOR

SÓ MESMO A MÃO DO SENHOR

Inspirado na música de Nelson Ned

Só mesmo crendo em Deus. (Não sei de quem

é a letra).

Só eu sei

O quanto eu sofri

Mas a mão do Senhor

Estendeu sobre mim.

Quantos sofrimentos

Oh! Quanto eu chorei

Dores, decepções e doenças

Quantas lágrimas derramei

Mas a mão do Senhor

Sustentou-me

E eu sobrevivi.

Quantas vezes eu clamei

E quando pensei

Que Ele havia me abandonado

Foi exatamente nesses momentos

Que no colo me carregou.

Ah! Se não fosse

A poderosa mão do Senhor

Deste mundo teria partido

Mas foi tão grande

A Sua misericórdia...

O Seu amor..

E por isso

Continuo aqui.

(Christiano Nunes)