Um Minuto

Trazemos algo tão juntinho de nós. Há momentos em que nos olhamos e tudo parece tão distante, tão sem jeito, porém, tão coberto de cores que só em nossos olhos conseguem brilhar. Num mundo que nos contradiz o tempo todo e nos faz perder um pouco de nossa essência, mesmo que lento, assim tão lento, colocamos nossa bagagem no canto e seguimos por um canto qualquer. Só, contemplamos um mundo intenso, com um ênfase singular, às vezes sombrio, às vezes calor.

adiv
Enviado por adiv em 23/01/2012
Código do texto: T3456819