Amar...

Quem disse que amar é dizer "Eu te amo"?

Quem disse que amar é ser dono de alguém?

Amar vai muito além de palavras,

de um prisão desigual.

Amar é querer estar ao lado

quando sente saudade.

Amar é sentir o cheiro

sem estar por perto.

É ouvir a voz sussurrando,

ainda que sejam meras

gravações mentais.

Amar é estar feliz.

É sorrir como um palhaço,

é voar que nem passarinho,

nadar que nem peixinho

beijar que nem beija flor.

(30 de Janeiro/2011)

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.