Último desejo

Meu coração sorri para ti...

Sob o véu de lágrimas

Que brotam todos os dias...

Diante da infinita distância

Que os dias nos encerram.

Diminuída apenas

Pelas leituras sussuradas,

Nos sorrisos entre lábios,

Ou pelos toques silenciosos e frios,

Dentro deste meu espaço,

Que nem eu mesma consigo definir...

Meu coração... Ah este meu coração!

A saudade é imensa...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 23/01/2012
Código do texto: T3457071