Celular

Que droga é essa que pertuba todo mundo?

Está em todos os lugares: salas de aula,discotecas,ônibus,velórios,e até igrejas.

Por que não desapegamos deste objeto?

Porque já somos dependentes dele.

Nem se quer afastamos ou distanciamos dele por um segundo!

Estamos ligados a ele a todo tempo e momento,até em momentos de reflexão e de descanso.

Mas que droga é essa que com seu insuportável barulho não nos deixa viver livremente?

Eu respondo imediatamente, meu caro colega.

Espere um momento que eu vou atender meu celular.

TRIM!TRIM!TRIM!TRIM!TRIM!TRIM! (Julinho)

Julinho
Enviado por Julinho em 13/01/2007
Código do texto: T345781