PROFESSOR, O POETA FRACAÇADO

Eis que chega o poeta,

60 num bar,

“Que desejas?”

20 homenagear!

Respondeu o poeta apaixonado,

100 para a garçonete fixar.

Tamanha saudade!

Sou seu herói,

Estou meditando 1/3,

Fazendo com toda a minha fé,

Só assim, arranjarei 1/2,

Para sustentar esse amor,

Essa paixão 100 juízo

E para 1/4 te levar.

70 fugir!

Não sei que será de mim!

Sou um professor e um poeta fracassado,

100 beiras e 100 eiras,

Sempre sobes que sou U 1.000 D.

Peço a sua volta desde que partiu,

Sua ausência me corrói como 1 câncer,

Vou deixar o dom de poetar,

Farei o possível para me transformar,

Lutei comigo mesmo, meu amor!

Vamos 20 buscar.