Emaranhados

O amor é a união de esforços para manter-nos felizes.

A felicidade é o objetivo de qualquer ser pensante.

O pensamento nos leva a escolhas.

Escolha nos gera dúvidas.

Dúvida dá-nos a capacidade de pensar.

Pensar leva-nos a sonhar.

Sonhar nos dá direito a ver nuvens.

Nuvens transforma-nos em diáfora.

Repetindo amor, amor, amor...

Ao acordar.

Quando o sol está a pino.

No crepúsculo,

Quando a lua prateada vem embalar nossos sonhos.

Quando foi que você deixou de estar aqui?

Seu perfume ainda está em minha pele.

Sua voz está ainda reverberando em minh’alma.

Seu sorriso ilumina minha volta.

Acabei de sentir você abrir a porta....

Sou uma diáfora a repetir amor, amor, amor...

Às vezes é dor, outras é fervor.