O Caminho do Sol

Caminho com o vento da sensatez

A pasta sempre à mão

O sol é causticante maltrata-me de vez

Por que não procurar a sombra então?

Qual nada...

Há muita coisa a fazer

Nada de olhar o sol se repartindo

Nem de nuvens se abrindo

Eu não vou pelo mesmo caminho

Nem vou como ele vai

Nem sei para onde ele vai...

Vou-me antes que a noite cai

Eu sei aonde vou

Vou ler, vou sorrir, vou amar

Por quê?

Porque sim!

Vou caminhar com o vento

Ou contra o vento se precisar

Sem lenço sem documento

Eu vou

Por quê?

Porque eu vou!

Por que não?

Ora bolas!

Não sabe então?

Não importa

Lá vou eu.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/01/2012
Código do texto: T3458823