25 DE JANEIRO DE 2012
 
               SÃO PAULO, 458 ANOS!
 

 
 
Ah... São Paulo!
Antes – muito antes de te ver -
Eu já havia me apaixonado.
Quando aqui cheguei
Não esperava ver
O que encontrei.
Sabia de seus altos edifícios
Da selva de pedra em que te sonhava
Da gente fria e distante
De seu povo apressado,
Em busca de um ofício.
Mas, o que foi que eu vi?
A beleza imensa
De suas torres deslumbrantes
E do calor escaldante de teu asfalto
E, quando olhei para o alto,
Eu não vi só a garoa
Nem a deselegância discreta
Com que Caetano te cantava.
Eu fui a prova viva
De que todos os povos
Te curtem numa boa!
E, certo ou incerto,
Tu sempre estás de braços abertos!
Para todos os baianos
Os Cearenses
Os Pernambucanos...
Os Novaiorquinos
Democratas e Republicanos.
Os Gaúchos e Paranaenses
Que todos – a ti pertencem!
O mundo todo está aqui
Pois não vivemos sem ti!
Te és tão jovem, São Paulo!
E tens muito a mostrar
A crescer e engrandecer
E ao teu povo, abraçar.
Eu adoro esta cidade maluca!
- será que estou lelé da cuca?


 
(Milla Pereira)


Para conhecer a rotina desta cidade
assistam ao vídeo espetacular
que deixei aqui para vocês.
Pode clicar, não tenha medo.
Aumente o som e ouça

SAMPA
(Caetano Veloso)

  
(http://youtu.be/d4RhNvjk4YI)
 
 
 



A lua por trás dos edifícios


Um dos mais belos cartões postais da cidade
A Ponte Estaiada


O MASP



Vista parcial da Av. Paulista



Vale do Anhangabaú - Teatro Municipal



Pque. do Ibirapuera


O parque conta com ciclovia e treze quadras iluminadas, além de pistas destinadas a cooper, passeios e descanso, todas integradas à área cultural. Sua área é de 1,584 km², e os seus três lagos artificiais e interligados ocupam 15,7 mil m².



À noite, a cidade é linda!



Museu do Ipiranga


O tráfego de mais de sete milhões de veículos,
rodando, todos os dias, nesta cidade.


O marco zero da cidade:
A Praça da Sé



Mais uma vista panorâmica desta bela cidade.