Desenho /pastel e carvão / Lisy Telles



Adequação

Havia nuvens no céu e sombra na terra.
Lentamente tudo seguia seu ritmo.
De repente, o sol driblando as nuvens,
Inunda a terra com seu calor.
A vida se transforma!
Tudo parece movimentar-se desordenadamente.
Vibrações acumulada pulsa nos corações.
Há muita energia espalhada no ar.
As nuvens se agitam.
Novamente se aglomeram.
Cessa a trégua.
Novamente sombra.
Na Terra tudo volta a caminhar lentamente.
Até que o sol volte...
Pacientemente... Todos esperam.




 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 24/01/2012
Código do texto: T3459260
Classificação de conteúdo: seguro