PRIMEIRO AMOR

24/01/2012 17:39

 
PARA FALAR DE AMOR: RENOVO-ME E A ESSÊNCIA É SAUDADE NA SAUDADE NO RISO DOS DESDENTADOS QUE VIROU A NOITE SOMENTE COM UM CAFEZINHO, ESCREVER SOBRE AMOR QUAL AMOR QUE BUSCAMOS SE NA TEMPESTADE HÁ AMOR IGUAL AO NOSSO AMOR, QUEM SE ENTRISTECE COM O AMOR QUE HÁ DENTRO DE SI MESMO, AMOR COMO É DIFÍCIL DESCREVÊ-LO TENTO UNTADO A ÓLEO DIESEL, DESAFIO O MOMENTO DEBRUÇADO SOBRE A MARESIA, ORA ME SINTO PÁSSARO, ORA CARNEIRO, ORA NEM SEI QUEM SOU É DIFÍCIL DESCREVÊ-LO PENSO QUE SEJA UMA IMENSURÁVEL LUTA DO CORPO COM A ALMA, AMOR DA MINHA VIDA SENTI-LO-EI POR BAIXO DA PIA DO BANHEIRO, QUANDO TINHA APENAS ALGUNS MESES DE VIDA LEMBRO QUE FOI A PRIMEIRA VEZ ALGO MÁGICO E ENIGMÁTICO, AMOR A MINHA VIDA ENTREGO-TE COMO PROVA QUE O AMOR É MAIOR DO QUE EU E AMAR O AMOR É A MELHOR MANEIRA DE DECIFRÁ-LO DIFÍCIL DESCREVER SOBRE O AMOR DEVEMOS SENTI-LO SEMPRE E O MEU PRIMEIRO AMOR FOI O MEU PRIMEIRO AMOR E, FOI BEM DIFERENTE AINDA SEM SER ADULTO ESTAVA COMO FRUTO NO FRUTO DA ÁRVORE VIDA DA MINHA SAUDOSA MÃE.

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/01/2012
Código do texto: T3459320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.