Uma noite...Um sonho...

Uma noite tive um sonho

Foi um sonho engraçado e bonito

Sonhei que era poeta só para ti

E embalava nosso amor em doce poesia

O mais estranho disso tudo era

Que eu não conhecia a poesia

Mas por ti...

Idealizava quimeras

Versos tão doces e ao mesmo tempo

Quando mergulhavas

Em meu corpo eu ensandecia

E fazia os mesmos... Tão profanos...

Mas como era um sonho

Acordei

E toda a poesia... Ficou no sonho...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A tua mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 24/01/2012
Código do texto: T3459565
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.