Era

Se me arrependo? - Não. Era pra ser. Ainda não sei o valor ou a razão de tudo, mas... quem sabe um dia faça algum sentido?

Se aprendi? – Claro. Sempre aprendemos. Mas, vez ou outra, vou me pegar cometendo o mesmo erro. De ser intensa, sem medida, destemida e cruel comigo mesma. De subir ao pico mais alto e saltar de lá.

Porque pra mim, nem o tombo pode ser mais ou menos.

Cato os cacos, me refaço. E volto a escalar montanhas. Um dia, quem sabe... Talvez.