Oh desespero!

Oh! Desespero maldito.

Que me faz chorar.

Que corrói por dentro.

Que queima a alma.

Sem solução.

Que desespero é este?!

Que me faz afogar,

Num rio de saudades.

Que me faz querer morrer,

De solidão.

Quanto amor!

Que direção seguir?

Oh! Aurora querida,

Presa na imensidão.

Sem canção.

Sem rima.

Oh! desespero maldito,

Nas ondas do mar.

Nas asas do avião.

Na escuridão.

No grito de socorro.

Na tempestade.

Oh! desespero,

que me faz chorar...

04/02/2012- Linda interação- AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Jogue o desespero no mar,

banhando sua alma ao sol

Assim, a angústia se afastará,

como um peixe que escapa do anzol.