Sentir seu calor, seu todo
é vida para mim.
Em você enrolo-me, soterro-me
para deixar seu aroma mesclar-se
ao meu,
é seu sangue bosquejando-se
nas minhas veias
Renasço
Deixo para trás as dores do coração
Abraço-me às árvores
porque sou parte delas
Sinto-me plantada em terra
Na minha cabeça estão as raízes
minhas pernas, meus braços
sãos meus galhos..
Os espinhos não me perseguem!
Neles me escondo pra chorar sozinha
É assim que ELE me toca
INCORPORANDO-ME-me à terra
para que eu ME TRANSFORME
EM PLANTA E FLOR.
Reverencio o sagrado
E as árvores devolvem-me
a vida
Musicada na mais bela melodia
Acalmam meu coração.

Indescritível momento!
Terra, verde e água
moldando meus ossos
Meu cabelocahoshumus
uma flor se perfuma
E os seres mágicos da natureza
dançam, brotando em mim
Um risoesperança
Posso ver as faces do meu eu
Eu vivo a minha história
Ainda sou quem eu era
ELE sempre me preservará
Daquilo que não é para mim
Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 26/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3462149
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.