Desamar...

Algumas pessoas falam que amor se aprende amando,

E no ato de amar, o amor se fortifica, se alimenta, se conquista,

Se multiplica também ao se doar...

Se de fato amor se aprende, aprendi a te amar,

Não com a sua falsidade,

Nem com a volubilidade que insiste em demonstrar,

Dizendo amar mais a liberdade, até mais que o amor...

Assim como se aprende a amar quem não merece,

Deve, ser também possível,

Desamar quem não reconhece

A grandeza dos sentimentos nascidos no coração de uma mulher que ama...

Por isso quero aprender a não fechar os meus olhos pro egoísmo gritante,

Dessa pessoa amante, que só ama o próprio umbigo,

E se diz "meio indeciso", por não querer escolher...

Não escolha,... eu escolhi... quero ser feliz de verdade,

Não preciso aceitar pedaços de felicidade,

Sou uma mulher inteira, no amor sou verdadeira,

E você, que me parece... não sabe escolher

Que a vida decida sozinha por você

Que DEUS lhe dê o que merece, nada aquém, nada além, por brincar com os sentimentos e o coração de alguém!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/01/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3462227
Classificação de conteúdo: seguro