Memórias

Eu voltei...

Como quem volta de viagens longas,

Cheia de desejos de compartilhar descobertas...

Voltei com minha bagagem cheia: o coração!

A estação me aguardava, da mesma forma

Em que me fez partir...

O relógio marcando a exata hora de minha partida...

Aqui tudo parou.

O banquinho vazio...

Cadê o meu amor..?

A bilheteria desbotada com o tempo

E a pracinha, com um grande bebedouro de água

Para os cavalos matarem a sede

Transbordava-se.

As charretes todas enfileiradas

Aguardavam algum passageiro...

Ninguém veio me buscar.

E no trote do cavalo, rumo à cidade

As lembranças acordaram-me de tempos findos...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/01/2012
Código do texto: T3462794