Mas...

Do que passou, deveria ficar a saudade do que foi bom. Não aquela que dói, machuca e tortura. Menos ainda aquela que a gente tem vontade de matar, já que não há mais o que fazer.

Do que ficou, diminuiria a dor no peito, a vontade que ainda pulsa de fazer acontecer, de fazer dar certo... Porque a vontade só é válida quando é conjunta. “Uma andorinha só não faz verão”.

Eu teria palavras mais bonitas, frases mais insólitas e mais rimas nestes versos...

Mas, me cansei de falar em finais. Mesmo que a consequência divina do fim seja latente só por sermos humanos.

Mas, aqui, ainda no meu mundinho cor de rosa, fabrico meus contos de fadas onde o amor supera qualquer dor e eternizo o abraço, o beijo e os laços.