JUNTO DE MIM

Saio na janela do meu quarto, e olhos as luzes da cidade.

Uma chuva de lembranças invadem meus pensamentos;

E a saudade quer tomar o seu lugar no meu coração.

Sentimento fere a alma e a solidão não pára de machucar;

Então eu fecho os meus olhos e respiro fundo;

Mergulho meus pensamentos no seu olhar encantador, e fantasio a sua presença junto de mim.

QUE SAUDADE DE VOCÊ!

A distância nunca conseguiu afastar a esperança de um dia voltar a ouvir a sua voz, e ver o teu sorriso lindo!

Continuo olhando a beleza das luzes da cidade, que tem o mesmo brilho do seu olhar, que é o meu motivo pra sonhar.

Sonho com você tão distante de mim, e tento não pensar no pouco tempo que vivemos juntos.

Um tempo que mudou minha vida e me fez avaliar que cada momento que vivi ao seu lado foi para mim como um manancial de águas puras, que jorram de uma fonte cristalina e que transformou o meu caminho em algo mais ameno, e mais facil de ser percorrido.

Sei que não significo nada em sua vida;

Mas eu não me importo! Porque eu sem você não passo de um inutil espaço vazio, que ninguem percebe que existe.

Por isso peço a Deus todos os dias para me conceder a graça de voltar a ouvir a sua voz, por que isso me for negado e chegar a hora da minha partida em meu ultimo momento de lucidez eu terei a certeza que NAO VALEU A PENA TER VIVIDO!!!!!!!!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463659
Classificação de conteúdo: seguro