A Lua e o Sol

Quando você sorri, não posso ver

Não faço parte de você

Quando se esconde, preciso estar serena

Teu brilho não depende de mim

Sonho com o teu calor

Mas, não faço parte você

Adormeço, quando em silêncio você chega

E toma conta de tudo...

Mas quando sonho, sonho contigo

Ao me despertar você vai embora

Choro você não vê

As lágrimas fico a sentir em meu olhar

Somente meu coração depende de você

Na história, o tempo da minha espera é em vão

Entre um sonho e outro, adormeço novamente

E, chego com jeito pra ver se me aqueço

Mas nada acontece

Queria apenas acreditar

Que não estou só

Você se esconde brincando com minha dor

Talvez você não saiba, que você é meu Grande Amor.

adiv
Enviado por adiv em 26/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3463697