Não desejo o amanhecer...

Só preciso de uma noite.

O sol não me pertence e a lua me aguarda em silêncio.

Tanta coisa percorreu caminhos enfiim.

Em desencontros já não espero pelo amanhã.

Só esta noite se tornará única se teu coração também

não desejar que amanheça.

Esta noite vou te amar e do amanhã não mais precisar.

Por um momento nos tornaremos eternos, e mergulharei em teus lábios que silenciarão minhas lágrimas.

Ouça meu chamado e chegue em silêncio.

Palavras não mais explicarão.

O tempo as emudeceram tornando-as insignificante.

Não quero mais falar do meu amor.

Já não existem mais palavras que justificam minha espera.

Essa noite quero que fique, viver no tempo, cobri-lo de amor.

A lua me guiará ao teu encanto que pelo meu pranto, não mais o deixará partir.

Numa noite infindavel, cada segundo silenciado em paixão, o sol jamais chegará.

Não desejaremos o amanhecer... Pra sempre.

adiv
Enviado por adiv em 26/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3463720