_ken sou? sou...El Rheinício Dofhim...pobre de mim!!!

sou... um cão-peão

sou uma aberração

sou um traste qualquer

de um pobre violão

descorado e abandonado

que ninguém deseja nem quer

lhe tocar com as mãos

sou uma negação

o oposto da oposição

sou o inverso do não,

ninguém se apieda de mim

sou o início do fim

sou a vaga da maré vazante

um desconhecido errante

um tipo desinteressante

no mundo perambulante

um andarilho sem lar

sem lugar para voltar

sem passado pra recordar

sem amor pra reencontrar

um proscrito, sem raiz

um anônimo infeliz

sem lar, e sem moradia

sem amor, sem alegria

sem graça e sem perdão

sem pátria e sem nação

sem venturas e sem noção

sem paz, pais ou país

um perfeito imperfeito

um típico detestável

modelo incontestável

da completa imperfeição

um sujeito complicado

desgraçado ao quadrado

um burro ferrado ao cubo!!!...

(+_+)

***….......***

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 27/01/2012
Código do texto: T3464981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.