MINHA RAZÃO DE VIVER

Você é a minha razão de viver.

Quando olho pra você, eu não consigo entender;

Como pude existir antes de te conhecer?

Teu olhar profundo e carinhoso me faz compreender que você ja faz parte da minha e que eu não saberia mais viver sem você!

Meu mundo já não só meu, porque você já faz parte dele.

Não vivo sem você não respiro sem você, não existo sem você!

Sinto tanto a sua falta!!!

A saudade é tão grande que doí no meu peito, machuca a minha alma e entristece o meu coração.

Todas as noites quando eu me deito, não consigo dormir pensando em você.

Quando finalmente adormeço já é madrugada, e ao acordar ao inicio de um novo dia meu primeiro pensamento é pra você!

Sofro muito por te amar e não ter você comigo, mas sei que preciso te esquecer porque você jamais vai me pertencer!

Como eu seria feliz se você pudesse me olhar com os olhos do amor;

Mas isso jamais será possível porque existe uma barreira intransponível entre nós dois;

Mas eu não me importo com tantos obstáculos, pois o que eu sinto por você vai alem das dificuldades, alem da presença física.

O que eu sinto por você é um amor de alma, algo tanto lindo e tão profundo que eu sou capaz de viver a minha vida inteira te amando em silencio.

Espero que Deus realize um milagre em minha vida apagando do meu coração esse amor que machuca e me faz sofrer, porque eu já não suporto mais tentar te esquecer.

Amo demais você mais sei que cheguei tarde em sua vida;

Então só me resta tentar te esquecer mesmo sabendo que isso é impossivel.

Porque você é a MINHA RAZÃO DE VIVER!!!!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 27/01/2012
Código do texto: T3465044
Classificação de conteúdo: seguro