ALO TOM ZÉ....!!!!

alo Tom Zé,

quero andar de trem,

o trem das 11:00

Joca, iracema e ernesto da maloca,

tudo bem...tudo bem...

Bebi um pouco,

mas naõ tem nada não..

chuta logo o bundão do corujão...

olha Tom Zé!

Moca, joca, e jassanã

todos estão de ressaca,

mesmo com os bilhetes para colocar debaixo da porta...

Quero saborear a uva da irmã da inês,

quem sabe que as verbas saem talvez,

vamos procurar onde estão as verbas do gaulez...

Tom zé.

Ela bebe sangue tinto suave

Eu ohhhhhhh um maltez 18 anos...

aqui no centro-oeste, tambem sou cabra da peste...

Os meus olhares e seus toques,

não temos mares,

mas não perdou os estoques,

durmo na bossa que apresenta, e não mais faço safaris...

lingua doce dela, me consome,

suga os meus lábios secos,

vontade nos olhos embriagados me deixa em fragrangalhos....

Montado no cavalo branco dos espantalhos...

Angelica Augusta, vaidosa com os bicos de mamadeira,

desce a escorregadia ladeira,

e rebola para todos na frigideira,

mostrando os dons não que ficaram na prateleira....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/01/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3465619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.