DIFICULDADES SÃO MESTRAS.

Nas estradas sem asfalto é que aprendemos a dirigir.

Nos cavalos sem cela é que aprendemos a cavalgar.

No mar de dificuldades e perigos aprendemos a nadar.

Se a vida só nos oferecesse facilidades e felicidade

Seríamos mal agradecidos e não saberíamos sorrir

Não estaríamos nem um pouco preocupados em viver

Viver para servir, auxiliar, amar e sempre evoluir.