Real valor

Cansei, já muito me estressei com pessoas que quando realmente precisei não estavam, eu não preciso me afastar de tudo e todos para saber aqueles que eu vou escolher para seguir em frente ao meu lado, me cuidando e me fazendo rir, iluminando a minha vida, sem nunca precisarem se despedir.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 28/01/2012
Código do texto: T3467530