AMOR DESENGANADO

A imagem não sai da mente um segundo sequer

Pressão no peito

Falta o ar

Morre-se por amor?

Não...

O instinto de preservação nos protege

Uma dor horrível sem causa física

Dependência visceral insuportável

Vício irrecuperável

Um sofrimento sem fim

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/01/2012
Código do texto: T3469793