O Rap do Tan Tan

Dois passos,

Dois pios,

Dois pássaros,

Dois números,

Dois sorrisos,

Um aberto,

Um aperto:

A mão espalmada,

O drama,

A trama,

O desfecho do show,

O ritual que insiste,

Meu dedo em riste,

Indício que ainda sei pensar,

Dois passos,

Dois pios, pontilhados ---

Seguidos:

Dois mundos,

Universos e uma casa,

Um drama pós trama,

Um povo meio tan tan,

UM blá blá blá,

Um manda compartilhar,

O BBB pra lá e pra cá,

Recuso-me a vigiar,

Não adianta me pedir pra desligar,

Eu sei pensar,

Prefiro é analisar partidos, vestígios do meu voto,

Acões governantes,

Não me robotizar.

Curtir? Comentar? Compartilhar?

Ha Ha Ha Ha Ha !!!