Bendito seja o dia em que eu tive o privilégio, de lhe encontrar! Quando comecei, como se fosse em um conto de fadas, a lhe amar! Eu estava triste e decepcionada, com um amor, machucada e magoada.
Você chegou e se apresentou a mim, amável, sutil, com tanto amor e carinho. Confesso que, no início me senti bem desconfiada! Sentia medo de começar a amar novamente... pois referente ao amor, já me sentia fora desse ninho.
Como resistir a tanto amor, compreensão, charme e carinho? Simplesmente, sem pensar... fui me entregando novamente a esse doce sentimento: O AMOR! Foi o presente mais formoso que recebi de DEUS! Sentir o seu amor sem dar importância ao pensamento!
Peço todos os dias a DEUS, para abençoar o nosso AMOR! Esse amor que, me traz tanta paz, alegria e calor... calor do seu doce AMOR!
Eu amo você!
Meu doce e eterno AMOR!


 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Abraços fraternos do meu para o coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe infinitamente!
Muito obrigada pela atenção!


BLOG DE MENSAGENS: http://www.svidigal.blogspot.com/?zx=f940c3ede0202de7
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.