Melodia única

Estou com saudades de ti...

Do mel de tuas palavras,

do beijo de tuas manhãs

em prosa e poesia,

soneto e melodia.

Estou com saudade do porto,

De teu Porto,

do abraço na chegada...

da mesa, das duas taças,

e de um fino Porto...

vermelho sangue,

tingindo meus lábios

e aquecendo meu coração.

Estou com saudades

dos desejos de ontem,

na contra mão dos pensamentos,

sussurrando em meus ouvidos,

feito tangará da serra.

Meus sonhos de saudade

Morrem no sopé da serra,

procurando o mais silencioso

e aconchegante abraço,

que só encontro quando estou

aparada em ti.

Nesse instante,

A saudade foge de mim.

---------------------------------*---------------------------------

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/01/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3470703