AMOR

Amei você desde que ouvi a primeira vez a sua voz.

Você fez renascer dentro de mim, um sentimento adormecido pelo tempo.

Algo tão forte que as vezes sufoca e machuca até o mais profundo da minha alma.

Creio que isto se chama amor.

Um sentimento tão puro e tão bonito, que me fez renascer pra vida, e ao mesmo tempo perder o interesse por ela.

Maravilhoso seria se você pudesse me amar mais creio que isto jamais será possivel porque você já pertence a outra.

As vezes em meus momentos de reflexão eu fico imaginando o quanto poderiamos ser felizes juntos, sinto muita vontade de estar contigo, deitar em seus braços, beijar a sua boca e colar o meu corpo ao seu.

Sei que isso são devaneios e sonhos que somente Deus pode tirar de mim.

Pelo menos em meus sonhos eu posso ter você comigo.

Fecho os meus olhos e fico sentindo o seu toque, ouvindo a sua voz sussurrando palavras de amor em meus ouvidos, me abraçando, e nos completando como homem e mulher.

Você é perfeito pena que em toda perfeição sempre existe uma falha.

Faria qualquer coisa para que nossos caminhos fossem percorridos juntos, tenho certeza que eles seriam como um cantar de um passaro numa manha maravilhosa de inverno, com o orvalho aos poucos caindo das folhas verdes de um jardim de sonhos.

Sonhos....

Palavra bonita,algo tão intimo que pertence somente a cada um de nós.

Todos nós temos o direito de sonhar, e lutar para que os nossos sonhos se realizem sempre que possivel.

Mais meu sonho em relação a você é algo infinitamente impossivel.

Por isso só me resta continuar fechando os meus olhos e sentindo tão forte a tua presença dentro de mim.

TE AMO!!!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 31/01/2012
Código do texto: T3471415
Classificação de conteúdo: seguro