Tesouro

Deus confiou-me uma esposa muito linda.

De nossos corações nasceram cinco rostinhos.

Os filhos são a aliança dos pais.

Os netos, a coroa dos avós.

Minhas florzinhas azuis do campo,

meus pedacinhos do céu.

O anjo bom pousou em minha morada e

trouxe uma constelação de amor e felicidade.

Esta riqueza as traças não comem.

Meu tesouro está nos meus amores,

seus corações batem junto com o meu.

Foi tão grande a bondade de Deus

que emociono-me de amor.

Sou feliz porque tenho a mais linda família.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 31/01/2012
Código do texto: T3472340