"MARIA MOLE"



Ele gostava te tomar café puro,
Ela degustava toda manhã seu leite com pão
Um dia sentaram juntos na mesma padaria,...
Ela sorriu, ele deu atenção
Iniciaram um papo divertido...
Ele casado, ela cheia de intenção
No meio da conversa, displicentemente
E quase sem querer eles se tocam as mãos
Resolvem por fim fazer o desjejum juntos:
Ele pede café, ela leite com pão
Querendo ser gentis compartilham então:
Ele abre o pão dela e o lambe ao meio
Ela entorna o café dele
Na brancura de sua xícara com toda sedução
Nas duas xícaras eles misturam então os seus líquidos,
E se olham com profunda excitação
E agora pensam até em um doce
Para dar mais sabor ao encontro
Que pena, ela pensa com decepção
Não tinha bencasado, não tinha suspiro
Nem brigadeiro e nem rocanbole
Infelizmente só tinha “maria mole”...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/01/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3473336
Classificação de conteúdo: seguro