Meu eu, teu!

EU

MEU EU

TEU AMOR MEU

EU MEU AMOR TEU EU

TEU EU MEU AMOR AMOR TEU

TEU AMOR AMOR EU TEU

EU TEU AMOR MEU EU

MEU AMOR TEU

EU MEU

TEU

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 01/02/2012
Código do texto: T3474029