AMAR É...........

Amar é acordar a madrugada quando a luz do sol vem abraçar a vontade de correr para os braços do amor, do que se ama, da idolatria do desejo que sacia e inebria, fazendo a vida pulsar de novo fortemente.

É viver envolvido no espaço onde o ar respirado não mais sufoca, nem o carinho permite a volta na estrada caminhada.

Não há retorno permitido, o sonho e a fantasia deixaram de habitar a irrealidade exaurida de desencanto, onde as sombras faziam morada, asfixiando a vida cansada da esperança.

Amar é superar seu próprio destino traçado nas asas das regras que limitam e esgotam a possibilidade de sentir plenamente a vida que corre sanguínea nas veias do querer.

Ninguém é mais nada que migalha e restos de sentimento sem amor.

Ser, existir, abraçar, emocionar, amar, é tudo um.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 01/02/2012
Código do texto: T3474632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.