"De volta as aulas"ost-Lisy Telles


As aulas recomeçam

As férias terminaram
Recomeçam as aulas
Livros e cadernos novos estimulam este reinicio
Há um novo murmurinho no ar
As peças voltam ao tabuleiro
O jogo recomeça
Todos atentos ao próximo lance... Pausa:
Carnaval.
Depois... Os livros.
Até que a fé em Deus...
Traga a Semana Santa.
Será que agora engrenamos
Nos livros, cadernos e provas?
Afinal, se brincar é preciso,
Estudar também é preciso,
Se quisermos ganhar a partida.
Só assim, nas próximas férias,
O bando, com alegria,
Debandará em nova revoada.





 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 01/02/2012
Código do texto: T3474674
Classificação de conteúdo: seguro