O amor é redentor!

Como não continuar

se o sol continua a brilhar,

se as ondas uma após outra

nas praias continuam a quebrar

nos empurrando pra frente, nos animando a seguir confiantes...

no nosso brilho, na nossa força, no nosso poder de

refazimento, lembrando nossa ligação

com o divino.

O amor é uma força inesgotável,

auto-suficiente

que entorpece a gente,

pra isso temos apenas

que difundi-lo, dividi-lo, oferecê-lo a quem cruzar

nossos caminhos, não importando se rico ou pobre,

preto ou branco, inteligente ou limitado,

extrovertido ou inibido.

Basta que queira o amor, compartilhando com seu par,

seu irmão, amigo ou não.

O amor é quente e nos aquece como o sol...

é sublime e nos enternece como a brisa...

é aconchegante e nos embevece como um abraço acolhedor.

O amor é convergente,

contagia e estimula a gente,

vendo no outro,

o outro lado da gente,

pra assim, apenas amar, cuidar, ensinar,

permitir ao outro crescer e se elevar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474977
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.