Porque ela sabe...

Porque ela sabe, exatamente, o que não deveria saber.

E a cada passo, mesmo que naquele caminho sem sol, caindo gotas suaves ou vezes tempestivas, o prometido arco-íris vai bem dentro do seu peito.

Não evita a vida. Abraça o mundo com os braços de quem tem saudade. Se abraça com a força que o mundo lhe enfrenta. E empresta aos olhos lágrimas que não medem o caminho que percorre da dor à felicidade.

De frente, se enfrenta. E tenta tudo até esgotar todas as possibilidades. Se dependesse só dela, o mundo teria cores quentes e os dias ímpares seriam de festa e os pares, de felicidade.

Porque ela sabe, exatamente, o que não gostaria de saber.

É só mais uma, entre tantas. Ser, tão simplesmente, humana. E carrega sempre páginas em branco e cores... Porque acredita que um dia, mesmo que distante, vai gravar a sua história. E vai ser das cores do arco-íris que ela carrega no peito.