Nada Gospel

Hoje eu acordei pra remoer o passado. Rever fotos ridículas que nunca fizeram o menor sentido. Pra ver perfis ridículos de historias sem sentido que insistem em viver mesmo já estando mortas. Hoje eu acordei com vontade de correr, só pra sair dessa insegurança, pra tentar fugir. Acordei com vontade de morder, só pelo prazer de arrancar pedaços.

Não me venha com essa de que as coisas se resolvem. . . . não me venha mesmo. Por que o que há pra ser resolvido? Absolutamente nada. Pois então vivo assim com tudo no seu devido lugar, com as coisas andando exatamente como deveriam, seguindo o curso que devem seguir, sem se desviar do caminho traçado. Ainda que nada disso me agrade, ainda que nada disso me faça sentido. Cada um sabe a dor e agonia de ser o que é, cada um sabe o desespero que é ter ciência do que sabe e ninguém sabe o que pode perder e o quanto ganha com a ignorância.

O passado é como os hálitos da manhã. O presente nem da tempo pra sentir, o futuro um dia saberemos.

Por hoje segue a insônia, a falta de esperança, a solitude sem poesia e fé pra manter viva a esperança, que falta, pra espantar a solitude desejada e assim tentar enxergar algum tipo de poesia. Já pra insônia não vejo remédio, só vejo a escuridão e o silencio, são as coisas boas que a madrugada nos oferece.

Hoje eu acordei sem ter a mínima ideia de qual momento poderei dormir.