Até o Céu

Queria que tudo parasse por um minuto

Exatamente, naquele que pude subir às montanhas

Desprovida da minha covardia, arranquei as 'asas' dos meus pés, armei-me num voo em direção ao céu

Passei a ouvir o som do meu sorriso

Respirar um ar que não me sufocava

Deixei de querer que o dia acabasse

Apreciei o silêncio na noite, contei estrelas

Tateei meu corpo em busca de mim mesma...

Quando meu corpo desestruturado por uma nudez esmagadora, se despertou

Vestiu-se da alegria de minh'alma

Quando o fundo dos meus olhos tornaram-se rasos

Que parem os segundos, minutos e horas!

Que abstraiem de mim toda insensatez

Viver, é subir novamente às montanhas.

adiv
Enviado por adiv em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3476760