Corrida

Estou correndo de mim mesma há tantos anos

Que corrida infernal

Mas me cansei... É inútil

Chegou a hora afinal

Preciso reconhecer

E também me encontrar

De formas, não adianta mudar!

Sou humana

Simples, calma

Exigente, impaciente

E brigona nem se fala

Enfim, eu sou real

Uma simples mulher... Carente, insuficiente

Que quer ser amada e amar

Que pede paz e clemência

E no final faz poemas

Em um único louvor

O Amor...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/02/2012
Código do texto: T3477603
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.