Sonho de amor

Tive um sonho tão gostoso

Tu não imaginas o quanto...

Eu sonhei que tu chegavas

Com teus braços me enlaçava

Me fazia mil carinhos

E me pedia ao ouvido...

Só um pouquinho?

E eu então enleada

Com a súbita chegada e teu carinho gostoso

Ao teu corpo me enroscava

Falando sem pronunciar

Uma palavra sequer

A linguagem do amor

Que nos é tão familiar

Foi aí que acordei

Vi teu rosto tão lindo

Ao meu lado adormecido

Perdoa amor querido

Acordes...

Vem comigo viver

Esse sonho tão real!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/02/2012
Código do texto: T3478037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.