Brigas

Porque brigamos tanto?

Porque me lanças farpas a cada momento

Com um ciúme aviltante

Não vês que com isso

Podemos estar jogando fora

Esse amor tão lindo?

Eu sei que não briga sozinho

Tenho a minha participação

Mas amor querido te imploro

Em nome desse amor que julgo imortal

Não percamos mais tempo

Com brigas e retaliações

Nós sabemos... Nos amamos

Nos precisamos demais...

E se ao menos ate aqui

Concordas comigo

Vem meu querido

Façamos as pazes de novo

E largue esse sorriso moleque

Que sempre te surge nos lábios

A cada reconciliação

O que queres, também quero

E por antecipação

Por isso rapidamente

Vem...

Resolve a questão!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/02/2012
Código do texto: T3478239
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.