A ESPERA

Tu és a razão dos meus sonhos

Das minhas noites mal dormidas que são tão compridas.

Quando penso em ti penso em tantas loucuras e desejos

Que maior se torna o meu coração e anseios.

E, de repente, como num estalo revive em mim a força do amor.

Penso em ti a qualquer instante estando você perto ou distante.

Quando estais perto melhor. E quando longe, maior se torna meu amor.

Quando olho pra ti sinto uma imensa paz.

Isto me faz esquecer-se de tudo e de todos.

Eu fico mudo só para te olhar. É a razão deste meu poema

Que tem sempre como tema o amor que sinto por você.

Eu não minto quando digo que te amo.

É toda minha inspiração e prazer.

Às vezes fico tentando ler

Nestes teus olhos castanhos os teus pensamentos.

Que às vezes são tão estranhos e irrequietos

Mas me contenho no silencio.

Tens a beleza física e espiritual. Com teu jeito tão meigo e sensual.

Ao andar, ao esvoaçar dos seus cabelos e em seus lindos sorrisos.

Tudo em você me fascina.

Adoro quando posso ver e te admirar

Por seres, às vezes, tão infantil como uma menina

E outras vezes tão mulher pronta pra se amar.

Esperança do meu viver algum dia há de vir

O teu amor que tanto quero.

Pois para tê-lo calmamente eu espero.

Ah como espero...