Como Seria

Ah! Como seria sorrir!

Se o tempo nos permitisse sorrir com os olhos da paixão

Se a saudade não trouxesse lágrimas ao coração

Na distância minha voz não emudecesse

Se fizesse de minhas atitudes, atos tão sublimes

Ah! Como seria viver!

Se os pensamentos não torturasse e nos permitisse a troca

da nossa própria respiração

E em teu beijo entregaria este louco amor

Ah! Como seria gritar!

Quebrar este silêncio pelo amor daquele olhar

Romper algemas, me libertar

E assim poder te amar

Ah! Como seria amar!

Fazer-me ouvida aos mais imperdoáveis surdos de coração

Gritar ao amor, o mais puro e sublime dos sentimentos humano

Como seria invadir meu coração, arrancar dele meus gritos de solidão

Ah! Como seria chorar!

Renderia-me ao pranto e no desencanto choraria sem culpa, sem temor

As lágrimas não nos enfraquecem

Só que ama, tem lágrimas no coração.

adiv
Enviado por adiv em 03/02/2012
Código do texto: T3478744