══════════════════════════════════════

.png

 


         ════════════════════

O poder da mulher continua
Conquista mil corações
grita a todo pulmões
está junto em todos momentos.
Mas quer sempre mais compreenssão.
É assim que ela domina
com grito de fera e menina
e quando ama fala com o coração.