Solta, sozinha e fora de contexto

Sem amarras, nem nada que sustente.

Inconstante, perdida e com boa frequência descontente.

Aonde estão as bases?

os famosos alicerces?

Vira, revira e procura,

muda de cenário e ainda assim nada acontece.

Será que esqueceram de fazer o resto das peças?

Ou talvez elas também estejam perdidas sem imagem

juntas formam uma figura bonita,

soltas são apenas parte de algo desconhecido.

Não sei se são vinte ou algumas centenas,

mas estou procurando vocês,

um cenário nos espera.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 04/02/2012
Código do texto: T3480749
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.