Eu e o pássaro mudo.

Meus segredos junto ao meu grito de medo fugiram

numa tarde de céu azul,

esconderam -se por detrás de um muro tão cinza,,

e ali esperaram e espreitaram por algum incauto

passando um pássaro desceram lhe abaixo da goela

encheu -lhe com meus segredos respostas e perguntas.,

e tanto medo,

assim emudeceu o pobre pássaro,, e eu

Hoje ouço os rumores do mundo .mas já não grito nem pergunto,

assim como o pássaro me sinto sem coragem para gritar

E o pássaro agora anda por terra com o peso,

peso dos meus segredos,

Já não tem forças para voar.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 05/02/2012
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T3481793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.