Verdades...

Hasta que punto

mi verdad es absoluta

hasta que punto

mi verdad es única...

Es única y verdadera

desde el momento

que sea tan solo mía

y no afecte en nada

la vida de otras personas...

Juzgamos a veces

por nuestra óptica

y muchas veces

de esa forma omitimos

el pensamiento de los demás

no condice con la actitud

y la verdad de los otros...

La verdad

es única e individual

muchas veces

no se equilibra

con la verdad

de los otros

y es por eso

que se crean conflitos

y es por ello que estamos

constantemente en lucha

con nuestros demonios...

Vencerlos

es nuestro desafío mayor

es una lucha

que crea molestias

que incomoda

y que debemos

enfrentarlos siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/02/2012
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3481978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.